小泉 直之
自他ともに認める「パンの求道者」。まさにパンを極めることが人生の目標。 普段は気さくでおもしろいキャラも、パンと対峙するときはまさに真剣勝負! 「ふじみ厨房」を、さらなる高みへ引き上げるために日夜奮闘するリーダー。
松下 真也
社会に出て「パンづくり」以外にかかわったことがない。パン一筋12年! 「いい素材でパン作りをしたい!石窯でおいしいパンを焼きたい!」一心で、「ふじみ厨房」へ参加。 手を抜かず、手間を惜しまずが信条で「ふじみ厨房」の若きエース。
青山 幸平
在学中にイタリア料理に魅かれ、単身イタリアへ料理留学。2年間の修行後、都内有名店にて8年間腕を磨く。 シェフとなるも、「本物のパンを焼きたい!」という思いで再度の修行を決意し「ふじみ厨房」に参加。 料理人としてのセンスの良さと、持ち前の勤勉さでいまや「ふじみ厨房」の中核。
小野 快高
大卒後「手に職を」と考え、製菓学校のパン専科を卒業、ちょっと遅れてパンの世界にデビュー。 以後7年間有名店で修行後に、「ふじみ厨房」に参加。ひょうひょうとした風貌どおりに 難しいことを楽しくこなす。「ふじみ厨房」のムードメーカー。
酒井 克己
趣味でやっていた「パン」に目覚め一念発起。「パン屋になる!」と決意し、 熱き情熱と信念で妻を口説き、脱サラし北海道から二人で上京、「ふじみ厨房」に参加。 まだ勉強中も、日々、ふじみのパン職人へと変貌中。周囲の期待と評価も高く「ふじみ厨房」の星。